WHAAT??!

Author                  : Chanrin

Cast                       :  KYUYOUNG

Genre                    : Romance, Little Comedy

Length                   : Series

Rating                     : PG 15

 

Happy Reading!

Seoul, sebuah ibu kota Korea Selatan Baca lebih lanjut

Kyuyoung~

kya~ foto Kyuyoung. Soofany gaya peace, tapi kyuhyun peace-nya nunjuk ke Sooyoung -_-
foto ini aku nemu di FB. mian ya klo sdh banyak yang tahu. Btw, foto ini diambil kapan ya??? kok banyak yang bilang ini pas waktu sblm album the boys dirilis. ‘_’
ya mudah2an foto baru2 ini

Can’t You Feel My heart [Part. 2]

Author             : Chanrin / Chelvy Jousandra Kirana @Hchanrin

Cast                 :

☞ Choi Sooyoung

☞ Cho Kyuhyun

☞ Kim Jong Woon

☞ Kwon Yuri

Genre               : Frienship, Romance, Complicated

Language         : Indonesian, Little Korean

Length             : Series

Rating              : PG 14

Sentence before story             : wah komentar yang part 1 agak banyak. Aku jadi semangat ngelanjutin FF yang selanjutnya. Gomawo para readers yang sudah mengkomen ff-ku. walau ff-nya tidak bagus  tapi kalian tetep baca dan tetep komen

Happy reading

                                                                                                      .
Baca lebih lanjut

He’s Cool [Part.6]

Title                 : He’s Cool
Author             : Chanrin ♥ @HChanrin
Genre              : Can’t be determined
Cast                 :

  • Choi Sooyoung           =  Leading role
  • Cho Kyuhyun              =  Cool Boys
  • Im YoonAh                   =  Sooyoung’s Best Friend
  • Choi Siwon                   =  Sooyoung’s sibling
  • Seo Joo Hyun              =  Gadfly and Regular cast
  •  Shim Changmin      = Regular cast

From Author   :

Cerita ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama tokoh , tempat, waktu, dan peristiwa, hanyalah kebetulan belaka^^

^Happy Reading Readers~
^Happy Reading Readers~

                                                                                                    .

Sooyoung POV

“Shireo!” kataku  berlari meninggalkan kamar Kyuhyun Baca lebih lanjut

Can’t You Feel My heart [Part.1]

Author             : Chanrin / Chelvy Jousandra Kirana @Hchanrin

Cast                 :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kim Jong Woon

Genre               : Frienship, Romance, Complicated

Language         : Indonesian, Little Korean

Length             : Series

Rating              : PG 14

Sentence before story             : huft…author bingung mau ngelanjutin ff He’s Cool apa nggak. Dan akhirnya aku bikin ff baru lagi. Entahlah author bingung sendiri. Tapi, kalau kesenengan ngelanjutin ff ini. Ya sampai tamat. Tapi kalau gak….. siapa yang tahu. Dilanjutin/gak. Baiklah, semoga ini memuaskan para readers disini

Happy reading—

                                                                                                      .

Di siang hari yang panas terlihat seorang yeoja cantik berkacamata berjalan santai bersenandung ria dengan di temani sahabat laki-lakinya Baca lebih lanjut