He’s Cool [Part.5]

Title                 : He’s Cool
Author             : Chanrin ♥ @HChanrin
Genre              : Can’t be determined
Cast                 :

  • Choi Sooyoung           =  Leading role
  • Cho Kyuhyun              =  Cool Boys
  • Im YoonAh                   =  Sooyoung’s Best Friend
  • Choi Siwon                   =  Sooyoung’s sibling
  • Seo Joo Hyun              =  Gadfly and Regular cast
  •  Shim Changmin      = Regular cast

From Author   :

aku mau ngucapain terima kasih sebesar-besarnya buat readers dengan username ms. anonym lee dia yang udah bantu aku ngemunculin ff ini lagi. buat yang belum baca segera baca ya!!!

^Happy Reading Readers~
^Happy Reading Readers~

                                                                                .

Author POV

“Seo-ah” panggil sahabat Seohyun. Jessica

“Mwoya?”

“kita tunda dulu”

“apa yang ditunda?” Tanya seohyun bingung

“besok saja kita beri pelajaran si Sooyoung”

“kok besok sih?”

“lihatlah! Sooyoung dijemput namjanya. dan namjanya itu…. tampan sekali Seo-ah”

“Tunggu , Namja? kalau Sooyoung Punya Namja Chingu. untuk apa dia mengejar-ngejar Kyuhyun?”

“namanya saja Yeoja Kecentilan” kata Jessica

Kedua Sahabat itu akhirnya pulang bersama. Dan sesekali Jessica melihat ke arah Changmin.

Sooyoung POV

“Kajja!”

Aish, namja ini. Sembarangan saja menarik-narik tanganku.

“Changmin-ssi”

“eh, Changmin-ssi? Aku 2 tahun lebih tua darimu Soo setidaknya kau memanggilku Oppa. (ceritanya Changmin lebih tua dari soo 2 thn. Kyuhyun sepantaran Soo) ” What? Oppa.

“ne ne. Oppa bagaimana bisa mobilku dibengkel. Ini pasti gara-gara Oppaku yang menyebalkan itu. Gara-gara dia kau jadi repot-repot menjemputku. Kau itu mau saja di tipu olehnya. Lain kali kalau kau disuruh Oppaku menjemputku. Tolak saja dengan berbagai alas an. Karena aku tidak mau orang repot-repot untukku”

“di tipu? Hahaha. Mana mungkin oppamu menipuku. Mobilmu memang dibengkel. Saat supirmu pulang dari mengantarmu kesekolah tiba-tiba saja mogok. Lalu saat kau pulang sekolah, Siwon Hyung menyuruhku untuk menjemputmu. Karena dia tidak mau yeodongseng-nya lelah. Katanya waktu itu kau sempat pulang jalan kaki disekolah barumu. Dan saat ditengah jalan kau terkena cipratan air. Lalu saat Siwon Hyung pulang kau marah-marah padanya. Gara-gara Siwon hyung tidak menjemputmu dan saat itu Siwon hyung memang masih sibuk dengan kuliahnya. Tapi itu semua salahmu. Salah sendiri kau menghabiskan uang saku mu untuk makan.”

“Mwo? Oppaku menceritakannya padamu? Aish, Jinjja”

“justru aku malah senang menjemputmu. Soo, apa kau lapar?”

“aku? Aku, sedikit lapar”

“baiklah, kita makan di kedai ramen dekat sini. Aku dengar ramen-nya lezat”

Lezat? Sangat baik jika kau mentraktirku makan di Kedai ramen itu

“sudah sampai, ayo turun”

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

“pelayan, aku pesan 3 porsi ramen dan Jus jeruk” kata changmin. Mwo dia pesan 3 Porsi.

“a-aku pesan 2 porsi dan leamon tea”aigo, ternyata dia sama saja denganku

“Chang- ma-maksudku Oppa. Apa Kau Suka Makan?”

“lalu? Bukankah kau begitu?”

“anniyo. Eum, oppa apa kau tidak kuliah?”

“aku sudah lulus”

“Mwo. Lulus? Bagaimana bisa?” tanyaku kaget

“sekolahku dan kuliahku di paris. Itu semua appaku yang meminta”

“ini pesanannya. Silahkan dinikmati” tidak terlalu lama pesanan kami sudah datang

“gamsahamnida” ucap kami berbarengan.

5 menit aku menghabiskan porsi ramenku. Tunggu, bukankah aku ada janji dengan Kyuhyun. ah, kenapa aku bisa lupa

“Changmin-ssi, aku pamit dulu. Aku ada janji dengan temanku. annyeong” kataku dan langsung berlari meninggalkan kedai.

Aish. Sooyoung babo! Kenapa kau bisa lupa dengan tugasmu bersama Kyuhyun. jinjja

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Tok tok tok!

“annyeong, apa ada orang dida-“

“cari siapa ahgassi?” tanya yeoja yang lebih pendek dariku

“apa Kyuhyun ada?”

“ne. tuan muda ada. Anda siapa-nya Tuan muda?”

“saya temannya. ”

“ah, silahkan masuk. Ayo saya antar ke kamarnya”

^^^^^^^^^^

“Tuan muda. Ada teman anda. ”

“yeoja atau namja?”

“yeoja tuan”

“suruh masuk saja ke kamarku” katanya

“anda disuruh masuk oleh tuan muda. silahkan”

“ne, gamsahamnida” kataku sambil membunggkuk

“Mati kau! Mati kau! Yak dasar sialan”. Aigo . apa dia tidak menyadari kehadiranku.

“Kyu” panggilku

“Wae?”

“ayo kita mengerjakan tugas”

“aish, kenapa kau tidak datang dari tadi. Apa kau tidak lihat aku sedang sibuk”. Mwo sibuk katanya. Bermain dengan benda itu. Dia bilang sibuk

“mianhae. Aku ada urusan sebentar” menyebalkan. Kalimatku tadi di acuhkan olehnya. Aha!. Aku langsung mengambil PSP-nya dan menaruhnya ke-meja

“Yak! Apa yang kau lakukan. Aku hampir saja memenangkan game itu”

“apa yang aku lakukan? Seharusnya aku yang bertanya padamu. Sebaiknya kita-”

GAME OVER! YOU LOSE

“MWO!” teriaknya kaget

“YAK kenapa game over?  Tinggal satu level yang belum aku mainkan. Kau! Ini semua gara-gara kau. Karena dirimu aku tidak bisa memenangkan game itu. Eotteohke?”

Kyuhyun POV

“YAK kenapa game over?  Tinggal satu level yang belum aku mainkan. Kau! Ini semua gara-gara kau. Karena dirimu aku tidak bisa memenangkan game itu. Eotteohke?”

Aku jadi teringat dengan mimpiku.

Saat ini aku dan Sooyoung berada di taman yang indah dan luas~

“Kyuhyun-ah”

“wae Sooyoung – ah?”

“kemarilah!. Coba kau lihat! Bunga ini cantik ya”

“ne. secantik dirimu”

“ah, kau terlalu berlebihan”

“Sooyoung-ah”

“wae?”

“Saranghae..”

“nado saranghaeyo Kyu-ah”.

Hahaha. Akan kujadikan mimpi itu jadi kenyataan. Ini Hukumanmu Choi Sooyoung

Sooyoung POV

Apa yang dia lakukan. Sepertinya dia marah padaku. Biarlah, dia yang salah

“Kau harus menerima Hukuman dariku CHOI SOOYOUNG”. Katanya dengan penuh penekanan

OMG! Apa yang dia ingin lakukan. Kenapa dia ingin mendekatiku.

“kau tidak bisa lari dariku Choi Sooyoung”. Katanya. Dan memojokkanku ditembok

“A-apa yang kau lakukan?” kataku tergagap. Eotteohke aku tidak bisa keluar. Tuhan, aku tidak ingin mati sekarang. Ayolah jantung berdetaklah dengan normal. Ini hanya masalah sepele

“kau tahu permainan itu ada 18 level. Dan semua itu aku memaninkannya 3 hari berturut-turut. Dan 3 hari itu sia-sia Karena kau merusak semuanya”.  Katanya, mendekatkan wajahnya ke wajahku.

“i-itu semua juga salahmu. Mianhae aku telat dating. Tapi, saat aku mengucapkan kata-kata itu kau menghiraukanku”

“aku akan memberimu hukuman” . yatuhan. kumohon agar dia tidak mencuri first kiss-ku. Karena aku masih bingung dengan perasaanku

Dia semakin mendekatkan wajahnya. Dan hanya dengan hitungan detik saja dia-

“bwahahahahahahaha. Kau tertipu nona Choi. hahahaha”

Apa? Dia mengerjaiku

“argh.. Cho Kyuhyun aku membencimu!”

“ kenapa kau membenciku? Kau kecewa tidak kucium. sebegitunyakah ekspresimu saat aku ingin menciummu. Hahahaha kau ini parno sekali”

“aish, sudahlah Cho Kyuhyun. ayo kita kerjakan tugasnya”

“hahahaha. Aduh perutku sakit. Ne baiklah. Ayo kita kerjakan”

<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Akhirnya tugas ini selesai juga, tidak ada ruginya aku sekelompok dengannya

“akhirnya Soal-soal ini selesai juga. Kau hebat juga. Gomawo sudah mengajariku”

“ne cheonma”

“Kyu saat aku masuk kerumahmu. Kok sepi sih?”

“lalu?”

“Orang tuamu kemana? Saat aku memasuki rumahmu. Hanya pembantumu saja yang menyambutku”

“memangnya kau tamu spesial .orang tuaku ke kanada. Katanya ingin berlibur disana.”

“kau tidak diajak?”

“babo! Kalau aku diajak, tugasnya bagaimana?. Memangnya kau ingin mengerjakannya sendiri”

“hehehe. Aku pulang dulu. Annyeong. Oiya, jeongmal gomawo karena kau telah mengerjaiku”

“hahahaha. Wae kau ingin yang tadi bukan gurauan?”

“Shireo!. ” kataku berlari meninggalkan kamar Kyuhyun

Gimana? Pendek banget ceritanya ya?

Jeongmal mianhae kalau pendek.

Bila ada kesalahan kata mohon dimaafkan

Oiya, ada gak readers disini yang mau nonton SMTOWN Jakarta. Soalnya aku mau beli tiket online. Tapi gak tw caranya. Klo ada, bilang aku ya. J

Gomawooo~ sudah mau menyempatkan membaca ff-ku

Iklan

41 thoughts on “He’s Cool [Part.5]

  1. Yåä㪪ªªªª bagus bnget!bnyak bnget KyuYoung moment walaupun ada ChangSoo sedikit,tpi semuanya aq suka!!!lanjtnya jangan lama2 y thor,

  2. seru tapi kependekan, masih pengen baca
    kyuppa evil banget, kirain benaran mau nyium soo eonnie.
    changppa mulai pdkt nih sama soo eonnie,
    siapa yah yang bakal d pilih soo eonnie??
    d tunggu lanjutannya 🙂

  3. Ping-balik: He’s Cool [Part.5] | Kyuyoung Shipper Indo

  4. Annyeong..
    Hmm.. Ff km udah bagus kok chingu^^ Seru lagi..
    Cuma ada beberapa kata yg harus km perbaiki. Next part ditunggu. Semoga bisa lebih baik lagi. Fighting~

  5. Eh2, aku prnh comen ni, cma msh awaiting gk part 1-4? Haish.. Drtdi comen d blog org, msh awaiting gk? Bsen dh.. Hihi.. Aih, th hkman.a bneran donk! Buahahah! *evil brg Kyu* ya Allah, cma gra2 game doank.. Lgian klau mng gk akn bsa mw hkum Soo kn? *readers sedeng*.. Ahahah! Next ya eonn

  6. Kyu oppa Evil -ny kumat.. kekekeke~
    Seo ama Sica niat bnget siih ngerjain Soo unnie.. ih serem..^^

    Lanjutannya ditunggu chingu FIGHTHING..!!! 😀

  7. kyuuppa evil mu kumat disaat yg nggak tepat,,
    tp coba klo eomma kyuppa nggak bangunin kyuppa,,,
    pasti mimpinya bisa selesai,,,,
    terus waktu di dunia nyata juga bisa jd kenyataan,,,,
    ditunggu part 6 nya,,,,,,,,,,

  8. Thor , kurang pndek ¬_¬
    Nda papa deh pendek, yg pnting ada lnjutannyaa xD

    Next part dtggu chingu ..
    Hwaitiing ( •̀⌣•́)ง

  9. Keren thooor~
    tp knpa pendek ?
    Next part ditunggu thor, cerita nya Lebih panjang Lagi yah thor.. ^_^
    Fighting~!! 😉

  10. aigo~ kenapa ga beneren aja hukum soo nya kyu
    di part selanjutnya di banyakin konflik ya chingu
    sepertinya akan ada yang bersaing nih
    di tunggu kelanjutannya ya chingu 🙂
    Hwaiting!!!!

  11. Huahahaha dasar evil

    Ada ada aja ulahnya

    Terlalu pendek thor

    Tp baguuuuuuusssss bgt ffnya

    Kutunggu kelanjutannya thor 🙂

What is your opinion about this post ¿

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s